Комплексы на основе ампул

Комплексы на основе ампул

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС.

 

1.    Для восстановления обесцвеченных волос рекомендуется систематическое (каждое мытье) использование шампуня реструктурирующего его с кератином в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски кератин + 2/3 ампулы Mineral Lotion + 1/3 ампулы Protein Lotion + 1/3 ампулы Vitamin Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой. Для усиления эффекта можно добавить тепло.

2.    Для придания блеска, объема и жизненной силы сухим и тусклым волосам рекомендуется систематическое (один раз в неделю) использование шампуня с морским коллагеном в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски Коллаген + 1/3 ампулы Protein Lotion + 1/3 ампулы Vitamin Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой. Для поддержания эффекта совместное использование со спреем для придания объема с морским коллагеном и экстрактом бамбука.

3.    Для восстановления жизненной силы слабым и безжизненным волосам рекомендуется систематическое (каждое мытье) использование шампуня с гиалуроновой кислотой в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски Гиалуроновой + 1/3 ампулы Mineral Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой и нанести несмываемый спрей для придания объема с морским коллагеном и экстрактом бамбука.

4.    Для восстановления поврежденных волос рекомендуется систематическое (один раз в неделю) использование шампуня реструктурирующего его с кератином в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски кератин + 1/3 ампулы Mineral Lotion + 1/3 ампулы Protein Lotion + 1/3 ампулы Vitamin Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой и нанести спрей реструктуризирующий и разглаживающий с кератином, выдержать 30 секунд и сполоснуть водой.

5.    Для увлажнения и придания блеска вьющимся и пористым волосам рекомендуется использование шампуня с морским коллагеном в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски Коллаген + 2/3 ампулы Protein Lotion + 1/3 ампулы Vitamin Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой и нанести несмываемую сыворотку восстанавливающую с кератином.

6.    Для увеличения плотности тонких и длинных волос рекомендуется использование шампуня с гиалуроновой кислотой в комплексе с коктейлем 25 гр. Маски Гиалуроновой + 1/3 ампулы Mineral Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой и нанести несмываемый крем Moju.

7.    Для завершения процедуры окрашивания и для поддержания цвета рекомендуется использование шампуня Post Color в комплексе с коктейлем 25 гр. Конционера Post Color+ 1/3 ампулы Mineral Lotion + 1/3 ампулы Protein Lotion + 1/3 ампулы Vitamin Lotion. Готовый коктейль нанести на чистые влажные волосы, выдержать 5-10 минут, далее сполоснуть водой. Для поддержания эффекта совместное использование с несмываемым спреем после окрашивания Post Color Spray.

Внимание:

Используя ампулы, учитывайте длину и степень поврежденности волос. При необходимости 1/3 часть ампулы можно увеличить до 1/2.


Заявка на сотрудничество

+7 495 123-65-32
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы