Компания Форум Проф+ - эксклюзивный дистрибьютор косметики Kezy в России

Kezy - молодой итальянский бренд, ориентированный на европейский рынок.

Группа компаний Tricobiotos S.P.A. выпустила первую партию продуктов Kezy в 2013 году.

Сегодня Kezy экспортируется более чем в 20 стран мира.

Собственные заводы и лаборатория компании, основанной в 1982 году Stefano Bertini, Marco и Mara Bucaioni, позволяют гарантировать отличное качество и уникальность формул продуктов, адаптированных к современным требованиям и тенденциям индустрии красоты.

Итальянское качество, экономичность и технологичность бренда Kezy обеспечивают максимальную функциональность каждого продукта, четкие и понятные схемы работы, упрощение технических процессов окрашивания и химической завивки.

Kezy поможет вам открыть новый салон красоты максимально эффективно. Линейка бренда специально продумана и подобрана таким образом, чтобы с небольшими вложениями запустить целый спектр услуг по изменению цвета и формы волос.

Преимущества:

Перейти в каталог



Selective Professional стал первым итальянским брендом, появившимся на российском рынке в 1995 году. Концерн Tricobiotos S.P.A. занимается выпуском марки с 1983 года. Собственное производство, лаборатории, штат экспертов и технологов обеспечивают высокое положение марки в индустрии красоты.Академия Selective Professional в городе Прато в Италии имеет международный статус и обладает лидирующей методикой профессионального обучения.

Selective Professional создает сезонные коллекции, активно влияя на формирование модных тендеций во всем мире.

Selective Professional - это самые современные формулы, актуальные тренды и огромный спектр возможностей для профессионала.

Преимущества:

Перейти в каталог



BAREX Italiana - это семейный бизнес в его эталонном понимании. Сержио Байези основал бренд в 1967 году, а над производством стала работать вся его семья. За несколько лет до этого Сержио работал коммерческим представителем Chanel в Италии и владел собственным парфюмерным магазином, что во многом предопределило специфику подхода BAREX Italiana к производству косметических средств. Сейчас компанией управляет сын Сержио Байези, Карл, профессиональный химик и специалист индустрии красоты высокого класса.

Поиск уникальных ингредиентов со всех концов света, парфюмированные композиции в каждом составе, отменное качество и высокие технологии делают бренд BAREX Italiana уникальным.

BAREX Italiana известен необычайно строгими требования к своим поставщикам. Собственный научно-исследовательский центр и производственный комплекс позволяют бренду эффективно соединять ремесленные традиции и современный научный подход.

Преимущества:

Перейти в каталог



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы